Aqui a palavra de ordem é a Liberdade de Expressão!!!

Bem vindos ao COTIDIANO, um blog criado para ser mais uma ferramenta alternativa de comunicação, tendo como intuito colaborar para a troca de opiniões em torno de assuntos pertinentes da sociedade, partindo do pressuposto da liberdade de expressão.

VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Futebol: pela primeira vez a região Sudoeste terá um representante na Copa do Brasil.

Pela primeira vez a região Sudoeste da Bahia terá um representante na Copa do Brasil (segundo torneio de futebol mais importante do país), trata-se do Esporte Clube Primeiro Passo, ou simplesmente o Vitória da Conquista, que venceu na tarde desse domingo (25/11) no Estádio municipal Lomanto Júnior a Jacuipense, equipe da cidade de Riachão de Jacuípe, pela final da Copa Governador do Estado da Bahia, competição que oportuniza o campeão a participar da citada copa do Brasil em 2013.

Com gol marcado por Carlinhos na etapa final da partida, o "bode" (como é conhecido time conquistense), venceu a partida por um a zero e sagrou-se Tri-Campeão do torneio estadual.

A participação do Conquista na copa do Brasil, demonstra o significativo crescimento do futebol profissional em nossa região, havendo equipes com relativa estrutura e grau de competitividade a nível estadual e regional, bem como abre-se precedentes para a formação de novos atletas de nossa região.